Diseño de una red de telefonia ip con software libre en elastix para la empresa constructora Math S.A.C. - Ramirez Bruno, Juan Carlos (2016)
El presente proyecto tiene como objetivo realizar un diseño de red para optimizar la comunicación dentro de la constructora MATH S.A.C., con el fin actualizar la red con una de las nuevas tecnologías existentes. En el Capítulo I se plantea el problema dentro de la Institución donde se dan más alcances de cómo se encuentra actualmente la empresa constructora MATH S.A.C., debido al problema encontrado surge la necesidad de rediseñar la red enfocada a la tecnología VoIP. En el Capítulo II tenemos el Marco teórico, encontrando los temas principales de donde podremos dar una idea de a donde se proyecta nuestro trabajo de investigación.