Salud ocupacional y desempeño laboral de los trabajadores de la Empresa Negocios e Inversiones Gerónimo SAC, Hualmay - Asencios Cerna, Leonidas (2024)
Objetivo: Demostrar la relación de salud ocupacional con desempeño laboral en la Empresa Negocios e Inversiones Gerónimo SAC, Hualmay. Materiales y Métodos: El diseño fue no experimental, transversal, correlacional, teniendo como población a 50 trabajadores de la Empresa Negocios e Inversiones Gerónimo SAC, Huaura, a quienes se les aplicaron los instrumentos de Salud ocupacional y Desempeño laboral. Resultados: Respecto a la salud ocupacional, 44% la perciben en nivel bajo, 50% medio y 6% alto. Con relación al desempeño laboral, 54% la perciben en un nivel bajo, 30% en un nivel medio y 16% en un nivel alto. Conclusiones: Hay relación significativa, además de tener un grado de relación positiva y alta entre variables (Corr.: 0,819).