Parámetros de vulnerabilidad y zonificacion de riesgos en estructuras de la institucion educativa Domingo Mandamiento Sipán - Hualmay - Vasquez Varillas, Jesus Alexis (2020)
En la presente tesis se determinó la relación entre las variables: Parámetros de vulnerabilidad y zonificación de riesgos, siendo la unidad de población 5 pabellones de la Institución Educativa Domingo Mandamiento Sipán donde los alumnos concurren frecuentemente a sus clases; utiliza el tipo de investigación aplicada, un diseño no experimental, nivel de investigación correlacional y un enfoque cuantitativo. El objetivo principal de la investigación, fue satisfactoriamente cumplido, éste consistió en determinar la relación entre las variables y de acuerdo a resultados los pabellones no se encuentran en condiciones óptimas para albergar con seguridad a los alumnos ante un evento sísmico