Relación entre el principio de la primacía de la realidad y la desnaturalización de los contratos por locación de servicios, Huacho - 2022 - Jara Gómez, Abner (2023)
Objetivo general: Identificar relación existente entre principio primacía de la realidad y desnaturalización de contratos locación de servicios, Huacho-2022, Técnicas e instrumentos: Viene a ser una indagación cuantitativa, aplicada y correlacional, cuya muestra ha sido de 80 profesionales, Resultados: Acorde con la Tabla 16 y su correspondiente Figura 12 se exhibe que al momento de cuestionarles sobre si consideraban que la desnaturalización de los contratos de locación de servicios se manifiesta por la aplicación del principio de primacía de la realidad, la cual fue respondida en el porcentaje siguiente: un 74% dijeron que así lo creen, un 14% quizás y un 12% no lo cree así; Conclusiones: existe relación significativa entre el principio de la primacía de la realidad y la desnaturalización de los contratos de locación de servicios, Huacho-2022, debido a que, el Rho arrojó como coeficiente el valor de 0,904 con significancia de dos colas inferior a al valor 0,001.