Satisfacción Laboral En Tiempos De Pandemia En Los Agentes De Seguridad De La Empresa A51 SECURITY SAC, Paramonga, 2021 - Salvador Romero, Flor Pileña (2021)
Objetivo: Describir la satisfacción laboral en tiempos de pandemia en los agentes de seguridad de la Empresa A51 Security Sac, Paramonga, 2021.Métodos: Para la ejecución de este trabajo hemos utilizado el instrumento de la escala de satisfacción de Sonia Palma Carrillo (2012) está conformado por 6 dimensiones con 30 ítems. Resultados: Del 100% de los 92 colaboradores encuestados de acuerdo a la tabla sobre satisfacción laboral señalaron el 80% que nunca hubo condiciones materiales, el 84% que nunca hubo beneficio remunerativo, el 84% siempre hubo relaciones interpersonales, el 67% nunca hubo desarrollo personal, el 77% siempre hubo desempeño de tarea y el 64% nunca hubo relación con la autoridad. Conclusión: De 92 colaboradores que representan el 100%; el 80% señalan que hay insatisfacción laboral en las condiciones materiales de trabajo; el 84% señalan que hay insatisfacción laboral en los beneficios remunerativos; el 67% señala que hay insatisfacción laboral en el desarrollo personal y finalmente el 64% señalan que hay insatisfacción laboral en la relación con la autoridad. Sin embargo, también el 84% señalan que hay alta satisfacción laboral en las relaciones interpersonales, del mismo modo el 77% señalan que hay alta satisfacción laboral en el desempeño de tareas.