La auditoria operativa, su influencia en el desarrollo comercial en compañía de servicios empresariales hermanos Alor SAC Distrito de Vegueta - Collazos Ramos, Cindy Esteffany (2022)
Objetivo examinar en qué medida la auditoria operativa influye en desarrollo comercial en compañía de servicios empresariales Hermanos Alor SAC en distrito de Vegueta 2019, en relación a metodología, la población fue identificada por 85 personas entre empresarios, contables como colaboradores, y profesionales expertos en la aplicación de la auditoria operativa como en progreso empresarial, quienes coexistieron determinados de manera probabilística, para lo cual se desarrolló como medida de cualidad escala de Likert. Entre su dimensión: situación de empresa, plan de auditoría, responsabilidad empresarial, implementación de recomendaciones. Su fiabilidad es beneficiosa empleando presentación de sistematización SPSS, Versión 25.0 modelo de comunicación de Pearson, con familiaridad del 95%. El experimento de ji cuadrada. Resultados: Las desviaciones manifiestan mayor equilibrio (62.86%) piensan, quedar muy satisfechos, el desarrollo comercial en la compañía de servicios empresariales Hermanos Alor SAC, con relación auditoria operativa y su influencia en el desarrollo comercial (54.29%) están muy satisfechos. Conclusión: la auditoria operativa influye de manera favorable para el desarrollo comercial en empresa de servicios empresariales Hermanos Alor SAC del distrito de Vegueta 2019 (0.24E-106 < 0.05).