Gerencia participativa y su relacion con la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa prestadora de servicios de agua potable y alcantarillado emapa huacho 2017 - Huertas Chirre, Javier Silverio (2016)
El presente trabajo de investigación, es un trabajo de investigación para obtener la licenciatura en Administración en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. La metodología que se empleó se encuentra dentro de la investigación básica es de tipo Básico, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis planteada fue: “La gerencia participativa se relaciona significativamente con la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa prestadora de servicios de agua potable y alcantarillado, Emapa Huacho 2017”. Para la investigación, la población en estudio estuvo definida por 76 trabajadores. En la investigación se determinó el uso de una muestra no probabilística censal de 76 trabajadores. El instrumento principal que se empleó en la investigación fue el cuestionario, que se aplicó a la primera y segunda variable. Los resultados evidencian que existe relación entre la gerencia participativa y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa prestadora de servicios de agua potable y alcantarillado, Emapa Huacho 2017, debido a la correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.410, representando una moderada asociación