Algoritmo de balance de materia del nivel de un tanque de sistema inestable - Martínez Tarazona, Arturo Enrique (2021)
El objetivo del estudio fue establecer un algoritmo de balance de materia del nivel de un tanque de sistema inestable que permita la solución de problemas. La investigación fue básica a un nivel explicativo, basado en caso. Los resultados demuestran que mediante las expresiones matemáticas haciendo uso de las ecuaciones diferenciales y los pasos sistematizados se pueden establecer un sistema para llevarlo al diseño de un algoritmo del proceso químico de mezcla de un sistema inestable. Concluyéndose que es posible establecer un algoritmo de balance de materia del nivel de un tanque de sistema inestable que permita la solución de problemas, con ello se lograría tomar decisiones en diferentes escenarios con mayor rapidez y confiabilidad