Epistemología del trabajo en equipo en la gestión de trabajo social – provincia de Huaura - Agurto Távara, Elvia Mercedes (2014)
Objetivos: relacionar la epistemología del trabajo en equipo y la gestión del trabajo social en empresas de la provincia de Huaura. Material y Métodos: El diseño fue no experimental de corte transversal básica-aplicada de nivel descriptivo, correlacional y explicativo, como instrumento se construyó la encuesta estructurada dirigida a las Trabajadoras Sociales que laboran en empresas del sector industrial ubicadas en la Provincia de Huaura; se hizo uso de la estadística descriptiva y análisis paramétrico no probabilístico. Resultados: Se halló que a mayor compromiso personal, mejor organización en la gestión de Trabajo Social; existe interrelación entre la identidad (53%) y la planeación táctica en la gestión de Trabajo Social (59%). A mayor compromiso personal mejor organización en la gestión de Trabajo Social, la ética se relaciona con la dirección en la gestión de Trabajo Social 59%. Conclusiones: Se demostró que existe relación epistemológica del trabajo en equipo y la gestión de Trabajo Social en Empresas – Provincia de Huaura.