Implementación del sistema de pesaje para la mejora del control de carga del área de operación comercial de la Empresa Redondos - Angulo Mongó, Andrey Enrique (2023)
El estudio corresponde a la “IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE PESAJE PARA LA MEJORA DEL CONTROL DE CARGA DEL ÁREA DE OPERACIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA REDONDOS”, el cual tuvo como objetivo conocer un sistema de pesaje y su relación con control de carga de productos terminados en el área de operaciones comerciales de la empresa Redondos S.A., para lo cual, la investigación fue de tipo Básica, con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, de corte transversal, de nivel correlacional, con una muestra de 64 trabajadores en estudio, a los cuales se les aplicó la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento. Los resultados concluyen que existe una adecuada relación entre el sistema de pesaje y control de carga de producto terminado en el área de operaciones comerciales de la empresa Redondos S.A. en la ciudad de Huacho, tiene una buena asociación, debido a la correlación de Spearman devuelve un valor de 0.735.