Propuesta de mejoras al régimen disciplinario de la Ley 30057 para la correcta aplicación del Proceso Administrativo Disciplinario. Huacho 2022 - Quispe Sandoval, Alessandra Rita Beatriz (2024)
En cuanto al tema abordado en este trabajo investigativo, se contempla como principal propósito, exponer la propuesta de mejoras al régimen disciplinario a la Ley 30057 para la correcta aplicación del Proceso Administrativo Disciplinario en la ciudad de Huacho durante el año 2022. En referencia al apartado de su metodología, es de índole aplicada y descriptivoexplicativo. Para llevar a cabo este estudio, se implementó una muestra que involucra a 26 participantes, haciendo uso de la encuesta como herramienta esencial, lo que dio como resultado que el 88,5% concuerda en que la propuesta de mejoras al régimen disciplinario a la ley 30057 expuestas en el presente estudio traerán como consecuencia garantizar la correcta aplicación del Proceso Administrativo Disciplinario. Por último, se llegó a la conclusión que las múltiples propuestas que se han mencionado tienen como objetivo tangible mejorar la aplicación del Proceso Administrativo Disciplinario a los servidores civiles.