Relaciones interpersonales en los internos del pabellón N° 2 del Establecimiento Penitenciario San Judas Tadeo, Carquín 2018 - Yarleque Gozzing, Karla Yesabell (2018)
Objetivos: Determinar cómo son las Relaciones interpersonales en los internos del Pabellón N°2 del establecimiento Penitenciario San Judas Tadeo, Carquín, 2018. Método: la población está conformada presos de Penal de Carquin, pabellón N° 2. Población = 200 presos. .Resultados: 120 internos del pabellón Na 02, población encuestada, 81 internos que representan el 67.5% señalan que las manifestaciones físicas son favorables para las relaciones interpersonales. Un 32.5 % señalan las manifestaciones físicas desfavorable para las relaciones interpersonales. Conclusione: Gracias al resultado obtenido con el SPSS el valor calculado para los ítems - total del instrumento de escala según los coeficientes de (Alfa de Cronbach) a > 0.800 lo que nos hace concluir que los ítems son confiables