La tributacion electronica y su incidencia en costos en la empresa L & C inversiones medicas y farmaceuticas SAC - Valentin Evangelista, Anyelo Smith (2022)
Estudio La tributación electrónica y su importancia en costos en la empresa L & C inversiones médicas y farmacéuticas SAC2020. su Objetivo general. Evidenciar de qué la tributación electrónica incide en los costos en la empresa L & C Inversiones Medicas y Farmacéuticas SAC. Métodos: su población estuvo constituida 85 personas que laboran para empresa L&C inversiones médicas y farmacéuticas SAC como empresarios, directivos colaboradores, indicados por muestra probabilística, manejamos como medida de cualidad escala Likert. Dimensiones obligaciones tributarias, tributación electrónica, inversión en tecnología, situación de control. El convencimiento, fue refrendada por diligencia de transcurso computarizado SPSS, Traslación 22.0 del modelo de reciprocidad de Pearson, de confianza del 95%. La prueba de ji cuadrada. Resultados: Los resultados muestran mayor aceptación (42.86%) que tributación electrónica estuvieron muy de acuerdo que inciden en los costos de las empresas como en las médicas y farmacéuticas en el distrito de Huacho, en cuanto a la incidencia sobre los costos empresariales en empresa L&C inversiones médicas y farmacéuticas SAC el (40.00%) están de acuerdo. Conclusión: Los resultados muestran que se concluye la tributación electrónica incide directamente en los costos de la empresa L & C Inversiones Medicas y farmacéuticas SAC. (0.75< 0.05)