Planeamiento estrategico y gestión administrativa en la I.E. 21544-651 Horacio Zevallos Gamez – La Villa - Narduchi Huayanay, Liliana Del Pilar (2021)
La investigación titulada: “Planeamiento estratégico y gestión administrativa en la I.E. 21544-651 Horacio Zevallos Gamez – La Villa”, es un trabajo de investigación para obtener el grado académico de Maestro en Ciencias de la gestión educativa, con mención en Pedagogía de la Escuela de Postgrado de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. La metodología que se empleó se encuentra dentro de la investigación básica es de tipo Básico, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis planteada fue: “El planeamiento estratégico se relaciona significativamente con la gestión administrativa en la I.E. 21544-651 Horacio Zevallos Gamez- La Villa”. Para la investigación, la población y muestra estuvo formada por 73 docentes. El instrumento principal que se empleó en la investigación fue el cuestionario, que se aplicó a la primera y segunda variable. Los resultados evidencian que existe relación entre el planeamiento estratégico y la gestión administrativa en la I.E. 21544-651 Horacio Zevallos Gamez- La Villa. El coeficiente de correlación es de magnitud buena