Eficiencia y eficacia del programa de abastecimiento (sismed) y su relación con el control de inventario en la Provincia De Huaral-2019 - Murao Santos, Luis Alberto (2023)
Objetivo: Determinar la relación entre la eficiencia y eficacia del SISMED con el control de inventario en la provincia de Huaral-2019. Materiales y Métodos: Este estudio será de diseño no experimental. En cuanto a los diseños transversal, o transaccional. Resultados: La primera hipótesis específica muestra una correlación de 0,947, denotando que la correlación es muy alta. Lo que significa que la eficiencia del programa de abastecimiento (SISMED) se relaciona con el control de inventario. La segunda hipótesis específica revela una correlación de 0,967, reflejando la existencia de una relación de nivel muy alto entre la eficacia del programa de abastecimiento (SISMED) y el control de inventario. En relación a la hipótesis general, se ha obtenido como resultado 0,968, demostrando que existe una relación muy alta entre la variable independiente Eficiencia y eficacia del programa de abastecimiento (SISMED) y la variable dependiente control de inventario en la provincia de Huaral, 2019. Conclusiones: Se ha demostrado que existe una relación positiva alta (0,968) entre la eficiencia y eficacia del programa de abastecimiento (SISMED) y el control de inventario en la provincia de Huaral, 2019.