Construccion de material didactico con elementos del medio para desarrollar la creatividad en los niños de 5 años de la I.E.I 507 Caleta Vidal – Barranca - Macedo Solis, Milagros Oliva (2019)
Los materiales didácticos son fundamentales para lograr un adecuado desarrollo en los niños, pues podremos emplearlos como una herramienta mediadora con la cual podremos transmitir diversos saberes según lo que queremos transmitir, por esto podremos decir que los, materiales didácticos son fundamentales para lograr un adecuado proceso pedagógico. Por medio de este trabajo de investigación vamos a ver la importancia que tienen los materiales didácticos al momento de fomentar y desarrollar la creatividad en los niños de 5 años, para lograr el objetivo planteado vamos a plasmar esto por medio de 5 capítulos. La investigación se basó en la variable material didáctico la cual es muy importante para el trabajo pedagógico del docente el cual es la variable independiente y buscamos su relación permanente con la creatividad en los niños. Podremos llegar a la conclusión de que si existe la relación directa entre estos dos temas estudiados.