El presupuesto por resultados y la gestión presupuestaria en la Municipalidad Provincial de Huaura - Veramendi Cruz, David Elmer (2019)
Objetivo: Se ha demostrado que del Presupuestos por Resultados incluyendo en la Gestiónes Presupuestaria en la Municipalidades es Provinciales es de Huaura. Métodos: La poblaciónes la constituyeron 80 individuos y la nuestras por 66 personas concordando con la muestra aleatoria simple, utilizando ala escalare de Likert, estableciéndose como dimensiones: Del Presupuestos por Resultados, Gestiónes Presupuestaria s, Municipalidades Provinciales de Huaura. La confiabilidad de los instrumentos fue validada de manera adecuada. Resultados: demostrando que del mayor porcentaje 78% entre siempre y muchas veces de los funcionarios y empleados considerando que el Presupuestos por Resultados influyes en la Gestiónes Presupuestarias. Conclusión: La contrastación de las Hipótesis mediante la Chi Cuadrados muestra que al ser los valores prácticos mayores que los valores teóricos entonces se demuestras que el Presupuestos por Resultados influyes en la Gestiónes Administrativas en la Municipalidades Provinciales de Huaura