Teletrabajo y satisfacción laboral en la oficina de normalización previsional – Lima Metropolitana 2022 - Maturrano Villanueva, Johan Alexander (2024)
El presente estudio presentó como propósito principal conocer la relación entre el teletrabajo y la satisfacción laboral en la Oficina de Normalización Previsional – Lima Metropolitana 2022. El estudio utilizó una metodología cuantitativa. Además, fue un estudio de tipo básico. El diseño de estudio fue no experimental de nivel correlacional y corte transversal. Se aplicó la técnica de la encuesta como fuente de obtención de los datos y al cuestionario como instrumento, que fueron aplicados a una muestra de 151 colaboradores. Los resultados manifestaron presencia de relación entre el teletrabajo y la satisfacción laboral, con un valor de Rho = 0.741, es decir, correlación positiva alta. Finalmente se concluyó que el Teletrabajo y la satisfacción laboral en la oficina de normalización previsional – Lima Metropolitana 2022 tienen relación significativa.