Las exportaciones en el Perú como fuente de crecimiento económico periodo 2000-2010 - Osorio Moreno, Ada Laura (2019)
A partir del año 2000, El Perú ha estado experimentando un crecimiento económico teniendo como factor clave las exportaciones nacionales. Este estudio tiene por objetivo principal estudiar, evaluar, analizar y describir las exportaciones en el Perú como fuente de crecimiento, durante el periodo 2000- 2010. Podremos obtener resultados mediante los tratados de libre comercio que nos han permitido tener un incremento tanto de la oferta exportable como de las compañías exportadoras, en el periodo 2000 – 2010; nos ayuda a obtener una idea más clara y transparente con respecto a la importancia y cómo influye las exportaciones peruanas junto con su evolución en el periodo comprendido. Planteándonos como problema principal ¿De qué manera influyó las exportaciones en el Perú como fuente de crecimiento económico, periodo 2000 - 2010? Como objetivo de nuestra investigación, Analizar la influencia de las exportaciones en el Perú como fuente de crecimiento económico, periodo 2000 – 2010. Esta investigación de acuerdo al problema y sus objetivos planteados, se denominó como una Investigación Aplicada