Implementación de las normas ISO 14001:2015 y OSHAS 18001:2007 en el laboratorio de orgánica de la Empresa Intertek Testing Services Peru SAC - Ortiz Cáceres, Yoselyn Valeria (2018)
Para la implementación de las normas ISO 14001 y OHSAS 18001 en la estructura del servició que brinda serán aterrizados en la documentación del laboratorio de orgánica de la empresa, siguiendo los lineamientos del manual (procedimientos, instructivos y formatos), alineados a los procesos productivos y las normativas vigentes que tiene la empresa, capacitando continuamente a las personas involucradas en los negocios de la empresa, clientes, consumidores, accionistas, proveedores. Y la evaluación continua en el desempeño ambiental y de seguridad proponiendo la mejora continua