Laboratorio de operaciones unitarias y la satisfacción de los estudiantes de Ingeniería Electrónica en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023 - Saavedra Gregorio, Elmer Andres (2023)
Título de la investigación: “Laboratorio de operaciones unitarias y la satisfacción de los estudiantes de Ingeniería Electrónica en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023”. Objetivo: Determinar si el Laboratorio de Operaciones Unitarias se relaciona significativamente con la satisfacción de los estudiantes de ingeniería electrónica en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023. Metodología: El tipo de investigación fue descriptivo y el nivel de investigación fue correlacional. Hipótesis: El Laboratorio de Operaciones Unitarias se relaciona significativamente con la satisfacción de los estudiantes de ingeniería electrónica en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023. Población: La población estuvo conformada por los estudiantes de ingeniería electrónica en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023. Muestra: La muestre seleccionada fue de 35 estudiantes matriculados en la asignatura de Instrumentación Industrial que realizar las horas de práctica en el Laboratorio de Operaciones Unitarias. Instrumento: Cuestionario para medir la relación entre la variable independiente y variable independiente. Resultados: De los resultados más significativos se tiene en relación a la expectativa que los estudiantes manifestaron en un 92% estar totalmente de acuerdo, un 5% mencionó estar de acuerdo y un 3% ni de acuerdo ni en desacuerdo. Conclusión: Existe una relación significativamente positiva entre el laboratorio de operaciones unitarias y la satisfacción de los estudiantes de Ingeniería Electrónica en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023.