Juego y socialización en la I.E. N° 20799 “Daniel Alcides Carrión” Chancayllo, 2023 - Manrique Diaz, Nayely Magdalena (2025)
Vamos a encontrar en este resumen: sobre el juego y Socialización en la I.E. N° 20799 “Daniel Alcides Carrión” Chancayllo, 2023.”, acciones realizadas en el logro de la obtención en la titulación de maestra de Inicial de la UNSACA, Huacho. El método utilizado encuadrada principalmente que este trabajo es descriptivo, no efectuaremos experimentación en la operacionalización de las variables tenemos como preguntas de hipótesis; la relación directa del juego con la socialización es significativa y también la enseñanza como estrategia con la socialización son significativos, en el colegio 20799 “Daniel Alcides Carrión” Chancayllo, 2023. son 80 niños que emplearemos como muestreo, la herramienta utilizada fue una ficha para observar las variables. El primer y segundo resultado mostraron evidente relación entre juego - socialización.