Construcción de muro de piedra y el programa trabaja Perú inclusivo, en el mirador de la comunidad campesina de Parquin, 2019 - Ortiz García Anderson Martin (2022)
Objetivo: Fijar de cual modo se vincula la edificación de muro de piedras y Trabaja Perú en Parquin – 2019. Metodología: modelo aplicado el anteproyecto es no práctico, una orientación cuantitativa rango correlativo con una población de 83 HABITANTES y una muestra de 83 habitantes. Resultados: De las variables Edificación de muro de piedras y Trabaja Perú, se localizó un asociado lineal de modo estadístico significativo doble (Sig. = 0,000), a lo cual, se refuta la suposición abolida H0 por ser menos a 0,01, manifestando con ello el desempeño de la teoría general de la indagación con el 99% de intervalos de confiabilidad. Conclusión: La correspondencia existente en cuanto a las mudables Edificación de muro de piedra y programa Trabaja Perú, es reveladora y un rango de significación menos a 1% y el valor de correlación = 0,890 y lazo directo, según al escalafón de Bisquerra la mencionada correspondencia es alta.