Incidencia del presupuesto inicial de apertura en la gestión por resultados en la Corte Superior de Huaura - Granados Natividad, Susan Gissela (2024)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la incidencia del Presupuesto Institucional de Apertura (PIA) en la gestión por resultados de la Corte Superior de Huaura en el año 2020 (Tesis de maestría). La metodología empleada comprendió la utilización de fuente secundaria a través de Consulta Amigable del Ministerio de Economía y Finanzas, así como documentos financieros de la página del Poder Judicial del Perú y de Huaura. Los resultados de la investigación fueron que el Presupuesto Institucional de Apertura incide sobre la gestión de resultados de la Corte Superior de Justicia de Huaura en el año 2020 (Región Lima Provincias) apreciados en la contratación de hipótesis. Además, los resultados evidenciaron una ejecución del Presupuesto Institucional de Apertura de más del 100% en algunos casos y cumplimiento de metas de más del 60%.