La pandemia del covid- 19 y la educación virtual según los estudiantes de la institución educativa Nº 20449 Andrés de los Reyes- Huaral - Maguiña Pajuelo, William Marcelo (2023)
El método usado está en el interior del estudio básico es de condición Básica, de grado expresivo, correlativo, no efectivo y la teoría diseñada es: “La pandemia del Covid- 19 se vincula a la educación virtual según los estudiantes del C.E. No. 20449 Andrés de los Reyes- Huaral”. En el estudio, el congregado es 477 educandos y el espécimen de estudio de 213. La herramienta vital empleada en el estudio es la consulta, aplicada a la inicial y sucesiva inconstante. Las secuelas exponen la presencia de un vínculo en la pandemia de Covid- 19 y la enseñanza virtual según los estudiantes del C.E. No. 20449 Andrés de los R. siendo de una magnitud buena.