Coordinación óculo manual para el aprendizaje del basket de niños de 8 a 12 años de la Academia Ángel Meneses, Huacho, 2022 - Zalazar Albitres, Sandra Elizabeth (2023)
objetivo: “determinar la relación de la coordinación óculo manual con el aprendizaje del basket de niños de 8 a 12 años de la Academia Ángel Meneses, Huacho, 2022”. Material y método: Realizado en la Academia Ángel Meneses, Huacho, 2022. La población estuvo conformada por 40 alumnos y la muestra por los 40 alumnos de primaria de la academia Ángel Meneses, Huacho. Tipo Descriptivo correlacional. El instrumento para medir la coordinación óculo manual y el aprendizaje de basket es la lista de cotejo para las 2 variables. Resultados y conclusiones: se acepta la hipótesis alternativa “La coordinación óculo manual se relaciona con el aprendizaje del basket de niños de 8 a 12 años de la Academia Ángel Meneses, Huacho, 2022”.