La auditoría financiera y su importancia en la presentación de los estados financieros de la Estación de Servicios Maros SAC 2023 - Retuerto Guevara, Kevin Marcelo (2024)
Este estudio se centra en la importancia de la auditoría financiera en la presentación de los estados financieros de la estación de servicios Maros 2023. Los objetivos de la investigación son analizar el impacto de la auditoría financiera en la transparencia y precisión de los estados financieros de la estación de servicios Maros 2023, así como evaluar la eficacia. En cuanto a los métodos, de este estudio, se demostró una población de 44 individuos que desarrollan diversos roles dentro de la estación, contables se realizaron entrevistas, encuestas y análisis documentales para recopilar datos relevantes sobre la percepción de los participantes respecto a la auditoría financiera y su influencia en la presentación de los resultados obtenidos revelaron que la auditoría financiera desempeña un papel fundamental en garantizar la confiabilidad de la información financiera de la estación de servicios Maros 2023, brindando confianza tanto a los directivos como a las conclusiones del estudio destacan la relevancia de mantener procesos de auditoría sólidos y rigurosos para asegurar la integridad y transparencia de los estados financieros, fortaleciendo la confianza en la gestión financiera.