Técnicas grupales y problemas de cantidad en estudiantes de secundaria de la I.E Privada Teresa Gonzales de Fanning, año 2023 - Blas Saenz, Emerson (2024)
El informe “Técnicas grupales y problemas de cantidad en estudiantes de secundaria de la I.E privada Teresa Gonzales de Fanning, año 2023” tuvo de propósito determinar cómo se relacionan las técnicas grupales y problemas de cantidad en estudiantes de secundaria. Utilizó la muestra de 11 estudiantes, administrando la técnica de la encuesta y la observación, de la misma manera aplicaron el instrumento del cuestionario. El método de estudio fue cuantitativo, no experimental, correlacional.