Materiales reciclables y el aprendizaje significativo en niños de 4 años de la I.E.I N° 086 Divino Niño Jesus Santa Maria-Huacho - Arana Plasencia, Jubissa Tatiana (2017)
El presente trabajo de investigación parte de la existencia del problema ¿cómo se relaciona los materiales reciclables y el aprendizaje significativo en los niños de 4 años de la I.E I. N°086 Divino Niño Jesús Santa María Huacho. El objetivo de la investigación es de la siguiente manera. Determinar la relación que existe entre los materiales reciclables y el aprendizaje significativo de los niños de 4 años de la I. E. I N° 086 Divino Niño Jesús Santa María Huacho. El estudio fue de carácter descriptivo correlacional, usando variables, y técnicas motivadoras, por lo tanto, permite destacar que el uso de materiales reciclables se relaciona con el aprendizaje significativo de los niños de 4 años de LA I.E.I N° 086, en estudio. De acuerdo al resultado obtenido se recomiendo a los docentes a optimizar el desarrollo de material en los niños