Identificación del cumplimiento de los plazos de actuación administrativa, en tiempos de covid-19, para la adecuada protección del administrado, en la dirección regional de educación de Lima provincias 2020 - Zarate Granados, Gabriela Kriss (2022)
Objetivo: Identificar el cumplimiento de los plazos de actuación administrativa en tiempos de COVID-19, para la adecuada protección del administrado, en la Dirección Regional de Educación de Lima Provincias (en adelante DRELP) 2020. Métodos: La Investigación se ubica dentro del método general análisis – síntesis, tipo de investigación: Básico; en el Nivel: Explicativo; diseño no experimental Transaccional. Resultados: Los resultados muestran que el 46% considera que el cumplimiento de los plazos de actuación administrativa brinda una protección eficiente al administrado en la DRELP y el 54% que no considera que el cumplimiento de los plazos de actuación administrativa brinda una protección eficiente al administrado. Asimismo, el 10% considera que el cumplimiento de los plazos de actuación administrativa en tiempos del COVID-19, ha sido razonable buscando la protección del administrado en la DRELP, 2020 y el 90% no considera que el cumplimiento de los plazos para la actuación administrativa en tiempos del COVID-19, ha sido razonable buscando la protección del administrado en la DRELP, 2020. Conclusión: Se logró determinar qué no se viene garantizando el cumplimiento de los plazos de actuación administrativa, en tiempos de covid-19, para la adecuada protección del administrado, en la DRELP 2020.