Trabajo en equipo y el desempeño laboral de los trabajadores del departamento de logistica del hospital Carlos Lanfranco la Hoz, distrito de Puente Piedra, 2020 - Melgarejo Flores, Pedro Raúl (2022)
El presente trabajo de investigación se realizó en el departamento de Logística del Hospital Carlos Lafranco La Hoz, el cual tiene como función principal planificar y gestionar los recursos asignados a dicha institución. Esta investigación posee un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental - transversal, nivel correlacional y que tiene como principal objetivo establecer de qué manera el Trabajo en Equipo incide en el Desempeño Laboral de los trabajadores de la Unidad de Logística del Hospital Carlos Lanfranco la Hoz, Distrito de Puente Piedra, 2020. Para obtener los resultados se aplicó una encuesta de opinión sobre Trabajo en Equipo y desempeño laboral a 38 colaboradores del departamento de logística del Hospital Carlos Lafranco. Se observó que el nivel de significancia de cada uno de las variables es p > 0,00 por lo tanto presentan una distribución normal. Ante lo expuesto, para la comprobación de hipótesis se utilizará la Correlación de Pearson. Resultados: en cuanto al trabajo en equipo se observa en la tabla 4 que el 2,6% menciono que nunca se practica el trabajo en equipo en la organización, en el caso del 10,5% respondió casi nunca, el 47,4% menciono que a veces, el 36,8% menciono casi siempre y el 2,6% respondieron siempre. En cuanto al desempeño laboral se observa en la tabla 8 que el 7,9% mencionaron que casi nunca se presenta un buen desempeño laboral, en el caso del 52.6% mencionaron que solo a veces y el 39,5% respondieron que casi siempre