Relaciones intrafamiliares en los hogares de los estudiantes del 3ro A y B nivel secundaria de la Institución Educativa Fray Melchor Aponte Végueta-2018 - Robles Bazalar, Angie Maribel (2019)
La investigación tuvo como objetivo principal determinar cómo son las Relaciones Intrafamiliares en los Hogares de los Estudiantes del 3ro A y B nivel Secundaria de la Institución Educativa Fray Melchor Aponte Vegueta-2018. Métodos: El tipo de investigación fue básica, de nivel descriptivo, de diseño no experimental transversal y de enfoque cuantitativo. Resultados: Los resultados obtenidos muestran que la mayoría de los estudiantes presentan un nivel promedio bajo de relaciones intrafamiliares. Conclusión: Las conclusiones fueron que existe un porcentaje significativos de estudiantes que presentan un nivel medio bajo con respecto a la variable Relaciones Intrafamiliares, lo cual nos indica que los estudiantes no tienen una buena relación con los miembros de su familia.