El léxico peruano y los niveles lingüísticos en los alumnos de la universidad nacional José Faustino Sánchez Carrión de la especialidad LCII, 2021-II - Gaspar Tarazona, Stalin Clinton (2022)
Objetivo:” Determinar la relación del léxico peruano y los niveles lingüísticos en los alumnos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión de la especialidad LCII, 2021-II”. Material y método: Realizado en la Escuela de educación, especialidad de lengua, comunicación e idioma inglés. La población estuvo conformada por 298 estudiantes y la muestra por 29 estudiantes de la especialidad. El instrumento para medir el léxico peruano y los niveles lingüísticos es la encuesta. Resultados y conclusiones: se tiene como resultado que “Existe una relación entre el léxico peruano y los niveles lingüísticos en los alumnos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión de la especialidad LCII, 2021-II”, aceptándose la hipótesis alternativa.