Aplicación del código AWS d1.1/d1.1m:2015 en la inspección de juntas soldadas de las estructuras metálicas del Proyecto Ampliación del Mercado Municipal del Distrito de Chancay - 2018 - Diaz Rodriguez, Irvin Joel (2019)
El desarrollo de la tesis se basa en la aplicación del Código AWS D1.1/D1.1 M: 2015 durante los trabajos de inspección que se realizan a las juntas soldadas de las estructuras metálicas en la construcción del proyecto de ampliación del Mercado Municipal del Distrito de Chancay, ejecutada por la empresa Bhc Contratistas S.A.C. En el capítulo I, se sustenta la realidad problemática motivo por el cual se basa el siguiente trabajo de investigación; se define los objetivos del estudio, la justificación y la delimitación con la que se enmarca el estudio y la viabilidad del trabajo de investigación. El capítulo II contiene los antecedentes de la investigación que se usaron como referencia para el presente trabajo, también el marco teórico donde se recopila las principales teorías utilizada en el presente trabajo de investigación. Se formulan la hipótesis general y especificas bases para el inicio de la investigación. El capítulo III, contiene el diseño metodológico, los tipos de investigación, el nivel y enfoque que se da al presente trabajo de investigación. Se limita la población y muestra que se va a abarcar; se describe las técnicas e instrumentos utilizados para la recolección de datos necesarios para realizar el presente trabajo. 12 En el capítulo VI, se detalla y presenta los resultados obtenidos durante el tiempo que se realizó el trabajo de investigación, mediante cuadros, gráficas y la realización de las interpretaciones de las mismas. En el capítulo V, se realizó la discusión que se generaron al realizar el análisis de los resultados obtenidos; se determina las conclusiones y se da las recomendaciones necesarias en base a los resultados obtenidos. Las fuentes bibliográficas o de información que se usaron y fueron de apoyo durante la realización del presente trabajo se detalla en el capítulo VI; como parte final se anexa datos que son relevantes durante la ejecución del trabajo