Calidad de los servicios y su relación con el rendimiento académico de los alumnos del nivel primario de la Institución Educativa Particular Inmaculada Concepción – Huacho, 2019 - Salazar Fernández, Helmer Paul (2021)
Mi investigación Dicha investigación tiene por objetivo principal el conocer la relación entre mis dos variables que son: la calidad de los servicios y asimismo el rendimiento académico de la IEP Inmaculada Concepción – Huacho - 2019. Mi tesis es aplicada y para Nicomedes, E., (2018) sostiene: Orientada a resolver los problemas que se presentan en los procesos de producción, distribución, circulación, y consumo de bienes y servicios de cualquier actividad humana. Se denomina aplicadas; porque en base a investigación básica, pura o fundamental en las ciencias fácticas o formales se formulan problemas o hipótesis de trabajo para resolver los problemas de la vida productiva de la sociedad. Se llama también tecnológico, porque su producto no es un conocimiento puro, sino tecnológico. (p.3) Esta investigación cuenta con una muestra de 92 alumnos correspondientes a las aulas del 5to y 6to de primaria respectivamente