Barreras de la comunicación sobre seguridad vial en los conductores de transporte público de la ruta Huacho - Andahuasi - Sayán 2021 - Giron Flores, Ruben Moises (2021)
Objetivo: Describir cuáles son las barreras de la comunicación sobre seguridad vial en los conductores de transporte público de la ruta Huacho – Andahuasi – Sayán 2021. Métodos: La metodología empleada es básica no experimental con enfoque cuantitativo y un nivel descriptivo. Nuestra población de esta investigación es de 120 conductores de transporte público. El instrumento para esta investigación fue realizado a través de un cuestionario con un total de 20 preguntas. Para el procesamiento de datos de nuestro instrumento se utilizó el programa informático estadístico SPSS. Resultados: Los resultados de las barreras de la comunicación sobre seguridad vial de la población encuestada, perciben que un 83% se encuentran en un nivel bajo, mientras que un 17% en un nivel medio. Conclusión: Los resultados obtenidos nos indican que las barreras de comunicación sobre seguridad vial en los conductores de transporte público de la ruta Huacho – Andahuasi – Sayán 2021 se encuentran en un nivel bajo en su mayoría