Gestión logística y calidad de servicio en la Empresa Negocios e Inversiones Gerónimo S.A.C., Distrito de Hualmay, 2023 - Aranda Brandan, Margarette Naydu (2024)
El objetivo de la presente investigación es determinar la relación entre la gestión logística y la calidad de servicio en la empresa Negocios e Inversiones Gerónimo S.A.C., ubicada en el distrito de Hualmay, en el año 2023. Metodología. El enfoque de la investigación es cuantitativo, de diseño no experimental y alcance correlacional. La población en estudio fue de 61 trabajadores, de los cuales se tomó como muestra a 49 de ellos, aplicándose para esto un muestreo aleatorio de estratificación simple, y a los cuales se les aplicó una encuesta con 24 ítems utilizando la escala Likert. Conclusión. Se logró evidenciar que existe una relación significativa entre la gestión logística y la calidad de servicio en la empresa “Negocios e Inversiones Gerónimo S.A.C.”. Es decir, se tiene en consideración la importancia de la gestión de compras, el almacenamiento y la distribución dentro de la empresa; razón por la cual el nivel de la calidad de servicio brindado hacia los clientes es bueno.