Cita APA

Grados Arosemena, P. D. P., & Ramirez Avalos, I. S. (2022). Digestibilidad de salsa fermentada de coliflor (Brassica oleracea var. botrytis), col roja (Brassica oleracea var. capitata f. rubra), repollo (Brassica oleracea var. capitata) y tamarindo (Tamarindus indica L.), en la diabetes tipo 2.

Citación estilo Chicago

Grados Arosemena, Patricia Del Pilar, y Indira Stefany Ramirez Avalos. Digestibilidad De Salsa Fermentada De Coliflor (Brassica Oleracea Var. Botrytis), Col Roja (Brassica Oleracea Var. Capitata F. Rubra), Repollo (Brassica Oleracea Var. Capitata) Y Tamarindo (Tamarindus Indica L.), En La Diabetes Tipo 2. 2022.

Cita MLA

Grados Arosemena, Patricia Del Pilar, y Indira Stefany Ramirez Avalos. Digestibilidad De Salsa Fermentada De Coliflor (Brassica Oleracea Var. Botrytis), Col Roja (Brassica Oleracea Var. Capitata F. Rubra), Repollo (Brassica Oleracea Var. Capitata) Y Tamarindo (Tamarindus Indica L.), En La Diabetes Tipo 2. 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.