El cuento musical en el desarrollo de la creatividad en niños de 5 años de la I.E.P. Cristo Rey-Huacho - Santos Durand, Gabriela Jesús (2019)
La presente tesis de grado: El cuento musical en el desarrollo de la creatividad en niños de 5 años de la I.E.P. Cristo Rey- Huacho, es una investigación con un enfoque descriptivo correlacional, crítico propositivo que busca permanentemente la relación entre variable dependiente e independiente. El marco teórico del trabajo investigativo es una compilación bibliográfica y consultas de documentos de internet, de varios autores enfocados a desarrollar conceptualmente a la variable independiente: El cuento musical así como también de la variable dependiente: creatividad. Para la presente investigación se ha planteado la hipótesis: El cuento musical inciden en el proceso de la creatividad; para comprobar esta hipótesis se aplicó encuestas a docentes y estudiantes, y utilizando el método del Chi Cuadrado se comprobó la hipótesis planteada