La plataforma google meet y el aprendizaje colaborativo en los estudiantes del VII ciclo de la I.E. 20986 San Martin de Porres, Huacho 2021 - Gutierrez Herrera, Orlando Aquiles (2023)
La metodología fue básica y descriptivo-correlacional, bosquejándose la hipótesis: “La plataforma Google Meet se relaciona con el Aprendizaje colaborativo en los estudiantes del VII ciclo de la I.E. 20986 San Martin de Porres, Huacho 2021”. La población constituida por 193 estudiantes y muestra fue de 128 estudiantes. El instrumento que se uso fue el cuestiona, aplicadas a las dos variables. Los resultados resaltan que existe correlación de magnitud muy buena entre la plataforma Google Meet se asocia con el Aprendizaje colaborativo en los educandos del 7mo ciclo de la I.E. 20986 San Martin de Porres, Huacho 2021