Calidad de atención y satisfacción de los clientes, en la empresa inversiones A.J.R. SAC del distrito de Ventanilla - Mauricio Espinoza, Pedro Eduardo (2023)
En el presente estudio se estableció el objetivo: Determinar la relación que existe entre la calidad de atención y la satisfacción de los clientes, en la empresa Inversiones A.J.R. SAC del distrito de Ventanilla. Considerando los rasgos metodológicos, fue aplicada, de enfoque cuantitativo, asimismo, de diseño no experimental de corte transversal y se enmarcó en el nivel correlacional. Como población se consideró a 30 clientes de la empresa Inversiones A.J.R. SAC del distrito de Ventanilla, donde al ser la totalidad mencionada una cantidad pequeña conformó la muestra, indicando que fue censal. Asimismo, se utilizó la técnica de la encuesta mediante el cuestionario. Considerando lo obtenido en los resultados, se evidenció una correlación entre las variables mencionadas, teniendo como valor: Rho=0,780 con sig. < 0,05, indicando que fue muy fuerte significativa.