"Modelo de implementación del sistema de gestión integrado en la base a los ISO 45001 y 14001 en la empresa BRETT Gourmet SAC., 2018" - Chinchay Moreno, Luis Angel (2020)
Mi investigación tiene por objetivo de elaborar el modelo de implementación del sistema de gestión integrado en base a los ISOS 45001 Y 14001 para disminuir los riesgos en la EMPRESA BRETT GOURMET SAC, esta necesidad surge a base de la necesidad y exigencia de los clientes en tener una certificación y un trabajo de seguridad y conservar el medio ambiente, este tipo de sistema de gestión se vienen implantando y realizando en diferentes rubros económicos, industriales y financieros o comerciales ya sean del sector público o privado. De acuerdo a los antecedentes nuestra empresa se preocupa y planea elaborar un plan de seguridad y salud ocupacional para prevenir los accidentes, acompañado a esto de la mano también es presentar un plan paralelo de manejo ambiental respetando las áreas verdes, por ultimo hacer las gestiones, supervisiones, seguimientos y auditorias para que de esta manera se pueda implantar y aprobar dentro de la empresa y así tener mejores oportunidades y competencias dentro del mercado nacional.