Diseño de un sistema de despliegue y la calidad de servicio en soportes de Spiralia en la Empresa Fractal - León Domínguez, Yumico Maryrosa (2023)
El propósito del estudio fue verificar el grado de relación entre el sistema de despliegue y la calidad de servicio en soportes Spiralia en la empresa Fractal. Se desarrolló un estudio de tipo aplicada, con un diseño no experimental, y se consideró un enfoque cuantitativo de nivel correlacional. La población considerada fue de 14 empresas usuarias de Fractal. La técnica de estudio utilizada fue la encuesta y se usó un cuestionario con 18 preguntas para medir las variables. Aplicada la prueba Rho de Spearman mostro un Sig. asintótica de 0,005; que es inferior a α = 0,05; deduciendo que si existe relación entre el sistema de despliegue y la calidad de servicio en soportes de Spiralia en la empresa Fractal.