Los juegos didácticos en el desarrollo de la psicomotricidad gruesa en los niños de 2 años de la I.E.I N° 658 Fe y Alegría Huacho - Berdiales Pacheco, Elizabeth Gavy (2019)
La presente tesis de grado: los juegos didácticos en el desarrollo de la psicomotricidad gruesa en los niños de 2 años de la I.E.I N° 658 fe y Alegría Huacho, es una investigación con un enfoque descriptivo correlacional, crítico propositivo que busca permanentemente la relación entre variable dependiente e independiente. El marco teórico del trabajo investigativo es una compilación bibliográfica y consultas de documentos de internet, de varios autores enfocados a desarrollar conceptualmente a la variable independiente: los juegos didácticos, así como también de la variable dependiente: psicomotricidad gruesa. Para la presente investigación se ha planteado la hipótesis: los juegos didácticos inciden en el proceso de la psicomotricidad gruesa; para comprobar esta hipótesis se aplicó encuestas a docentes y estudiantes, y utilizando el método del Coeficiente de correlación de Spearman se comprobó la hipótesis planteada