Planeamiento tributario y su influencia en la competitividad de la Empresa Molinera Virgen Del Carmen SAC Provincia de Huaura - Salvatierra Trinidad, Ashly Stefany (2023)
Objeto fue indagar en qué medida el planeamiento tributario influye en competitividad de la empresa Molinera Virgen del Carmen S.A.C., provincia de Huaura, con respecto a métodos, su población estuvo constituida por 85 individuos entre: empresario, administrador, contables, colaboradores como expertos, elegidos en forma probable, manejando como elemento de medición escala de Likert. Sus dimensiones: normas tributarias, cumplimiento tributario, fiscalización tributaria, riesgos tributarios. La fiabilidad fue provechosa llevando proceso computacional SPSS, Traducción 27.0 del modelo de reciprocidad de Pearson, de seguridad del 95%. La prueba de ji cuadrada. Resultados: Las consecuencias manifiestan mayor proporción (58.57%) empresarios, administradores, contables como colaboradores están muy satisfechos que el planeamiento tributario influye en competitividad en empresa molinera, en relación a competitividad mejorar ejecución del planeamiento tributario el (58.57%) están muy satisfechos. Conclusión: el planeamiento tributario influye positivamente en la competitividad de empresa molinera virgen del Carmen provincia de Huaura de Huaura (2.24E-106 < 0.05).