Validez de la notificación electrónica como presupuesto de eficacia del acto administrativo dirigido al productor minero artesanal (Región Lima 2022) - Donayre Ocrospoma, Lessly Mishell (2023)
Problema general: ¿Cómo la validez de la notificación electrónica se constituye como presupuesto de eficacia del acto administrativo dirigido al productor minero artesanal en la Región Lima en el año 2022? Objetivo general: Determinar cómo la validez de la notificación electrónica se constituye como presupuesto de eficacia del acto administrativo dirigido al productor minero artesanal en la Región Lima en el año 2022, Metodología: Investigación de tipo aplicada, donde su nivel es descriptivo – explicativo, su enfoque es mixto donde hay confluencia de una investigación cuantitativa y cualitativa, con una población de 200 personas y una muestra de 80 profesionales, donde la técnica ha sido la encuesta y su instrumento el cuestionario Resultados: En la tabla 11 se preguntó: ¿Cree usted que la notificación electrónica debe cumplir con los requisitos de validez señalados en la ley?, donde los individuos que fueron interrogados con la pregunta N° 07 respondieron: Un 39% siempre; un 19% casi siempre; un 18% a veces; un 13% nunca; un 12% casi nunca. Conclusiones: Existe relación significativa entre Validez de la notificación electrónica y Presupuesto de eficacia del acto administrativo al productor minero artesanal, en la Región Lima en el año 2022. La correlación es de una excelente confiabilidad.