La auditoría interna herramienta para una gestión eficiente en empresas farmacéuticas en la provincia de Huaura 2017 - Solorzano Colonia, Rocio Milagros (2023)
Demostrar como la oficina de control interno es una herramienta para una administración eficiente de compañías farmacéuticas situadas en localidad Huaura 2017. Metodología: su unidad de análisis quedó combinada en 104 personas como: administradores, contables, trabajadores como expertos, seleccionados medio análisis probable, para lo procedimos a aplicación de medición, se usó nivel de Likert. Las extensiones: departamento auditoría interna, control preventivo y posterior, plan anual de auditoría interna, informe de auditoría interna. El grado a confianza aplicó usando el método estadístico computacional Versión 27.00 en correspondencia de Pearson, a nivel libertad del 95%. El experimento de ji cuadrada. Consecuencias: Las desviaciones demuestran mayor porcentaje (43.90%) empresarios, administradores, contadores y colaboradores, coinciden con cumplimiento de proyectos propuestos, en la administración de las empresas farmacéuticas, en relación a implantación de departamento de control auditora influye a gestión un (63.41%) están muy de acuerdo. Conclusión: se concluye, la oficina de control auditora es una herramienta hacia una dirección eficiente de compañías farmacéuticas situadas en ciudad Huaura 2017.