El Contador Público en la toma de decisiones financieras en las PYMES de la Provincia de Huaura - Paredes Diaz, Neivy Celeste (2019)
Objetivo: Establecer la forma en que el Contador Público influye en la toma de decisiones financieras en las PYMES de la Provincia de Huaura. Métodos: La población de estudio fueron 107 personas. El tamaño de muestra fue 47 personas que trabajan en las PYMES. Resultados: Los resultados muestra que exite una importante relación del Contador Público y las decisiones que deben tomarse desde el aspecto financieros en la PYMES en la provincia de Huaura. Conclusiones: Se demuestra que el Contador Público si influye en la toma de decisiones financieras en las PYMES de la Provincia de Huaura. Asimismo, podemos establecer la importancia de su competencia profesional, su capacitación permanente, su asesoramiento financiero y su comportamiento ético y profesional del Contador Público respecto a las decisiones financieras