Propuesta de implementacion de un sistema de gestion de seguridad de la informacion basado en la norma ISO 27001 para una empresa de telecomunicaciones, 2021 - Falcon Fernandez, Junior Alejandro (2023)
Objetivo: Determinar la influencia de la implementación de un Sistema de seguridad de la Información en la norma ISO 27001 para una empresa de telecomunicaciones, 2021. Métodos: La siguiente investigación de tipo aplicada. El nivel de la investigación es Correlacional. La investigación tiene un diseño no experimental y transversal. Resultados: Los resultados muestran que más del 80% de encuestados están de acuerdo con la propuesta de Implementar el Sistema de gestión de seguridad de la información basado en la norma ISO 27001 para una empresa de telecomunicaciones, 2021. Conclusión: Existe una correlación positiva significativa moderada entre el modelo de inteligencia de negocio y la gestión administrativa (Rho = 0.697; p = 0.00 < 0.05).