El uso de material reciclable permite estimular el aprendizaje en los niños del nivel inicial de la Institución Educativa Alfred Nobel - Enriquez Reyes, Mariaelena Asunción (2021)
La investigación denominada "EL USO DE MATERIAL RECICLABLE PERMITE ESTIMULAR EL APRENDIZAJE EN LOS NIÑOS DEL NIVEL INICIAL DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA ALFRED NOBEL". Se plantea como objetivo el poder estudiar como el uso de material reciclable se relaciona con la estimulación del aprendizaje en los niños del nivel inicial de la Institución Educativa Alfred Nobel. En donde tiene como muestra a los niños del nivel inicial, basado en una muestra de 24 niños. Cabe detallar que investigación busca fomentar activamente el cuidado responsable delmedio ambiente y que mejor mediante el uso correcto de materiales reciclables paragenerar un óptimo aprendizaje en los niños del nivel inicial; generando así en ellos unaconciencia ambiental la cual permitirá fortalecer una empatía por el lugar en donde vivimos.